Indem Sie auf das Herz-Symbol klicken, bleiben Sie bei Ihren Favoriten (Künstler, Teams, Veranstaltungsorte und Veranstaltungen) auf dem Laufenden.

So zeigen Sie Ihre Favoriten an (StubHub-App):

1. Tippen Sie auf Profil > Favoriten
2. Tippen Sie für weitere Infos auf „Veranstaltungen“, „Künstler“, „Teams“ oder „Veranstaltungsorte“
3. Um einen weiteren Favoriten aus der Favoriten-Seite hinzuzufügen, tippen Sie auf „+“

So zeigen Sie Ihre Favoriten an (Desktop):

1. Gehen Sie zu Mein Konto > Favoriten
2. Klicken Sie für weitere Infos auf „Veranstaltungen“, „Künstler“, „Teams“ oder „Veranstaltungsorte“

Auf einem Zonen-Sitzplan gruppiert der Veranstaltungsort ähnliche Blöcke/Ränge in einer Zone. Wenn Sie Tickets für einen Sitzplatz in einer Zone kaufen, bekommen Sie Tickets in einem der Blöcke/Ränge, die zu der von Ihnen gewählten Zone gehören.

Auf einem Block/Rang-Sitzplan wird der Veranstaltungsort in Blöcke/Ränge aufgeteilt. Das bedeutet, dass, wenn Sie Tickets in einer bestimmten Reihe in einem bestimmten Block/Rang kaufen, dann bekommen Sie auch genau diese Tickets, die Sie ausgewählt haben.

Solange Sie während des Kaufens keine andere Information erhalten, liegen Ihre Tickets (wenn Sie mehr als 1 Ticket kaufen) auf jeden Fall nebeneinander.