Wir freuen uns, dass Sie sich dafür entschieden haben, Tickets auf StubHub International zu kaufen. Wir erklären Ihnen alles, was Sie wissen müssen, um Ihren Kauf abzuschließen.

INHALTSVERZEICHNIS

Muss ich ein Konto erstellen, um Tickets zu kaufen?

Wir empfehlen Ihnen nachdrücklich, ein Konto zu erstellen. Als angemeldeter Benutzer können Sie in Ihrem Konto alle Ihre Käufe einsehen und auch Tickets weiterverkaufen.

Anmeldung bei StubHub International

1. Gehen Sie zu www.stubhub.de
  2. Klicken Sie auf Einloggen
  3. Am Ende des Pop-ups klicken Sie auf Anmelden
  4. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort ein. Oder Sie klicken auf Mit Facebook anmelden, um Ihre Facebook-Daten zu nutzen
  5. Klicken Sie auf Anmelden

Als Gast auf StubHub International kaufen

1. Zur Veranstaltungsseite
  2. Wählen Sie die gewünschten Tickets aus und klicken Sie auf Zur Kasse
  3. Wenn Sie aufgefordert werden, sich einzuloggen, wählen Sie Als Gast fortfahren
  4. Nach Abschluss Ihres Kaufs erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zum Erstellen des Passworts, das Sie für den Zugriff auf Ihre Bestellung benötigen.

Veranstaltungen finden

Auf der Startseite können Sie die gesuchte Veranstaltung finden, indem Sie den Namen des Spiels, der Band, des Stücks usw. eingeben. Wenn Sie auch den Namen der Stadt eingeben, erhalten Sie schnellere Ergebnisse.

Wenn Sie sich lieber alle Veranstaltungen ansehen möchten, die in einer bestimmten Stadt und einem bestimmten Zeitraum stattfinden, können Sie die Stadt- und Datumsfilter oben rechts auf der Startseite direkt unter der Profilschaltfläche verwenden.

Tickets auswählen

Sobald Sie sich auf der Veranstaltungsseite befinden, sehen Sie alle derzeit verfügbaren Angebote. Tickets können jederzeit von Käufern gekauft oder von Verkäufern entfernt werden. Warten Sie nicht zu lange!Klicken Sie auf das gewünschte Angebot und dann auf Zur Kasse.

Abschluss meines Kaufs

Sehen Sie sich auf der Kaufabwicklungsseite noch einmal die Ticketinformationen an und vergewissern Sie sich, dass Sie die richtigen Tickets haben. Im Lieferfeld sehen Sie die Versandart und den voraussichtlichen Liefertermin.

Wenn Sie einen Rabattcode haben, können Sie Rabatte hinzufügen auswählen und dann entweder einen der Codes auswählen, die Sie bereits in Ihrem Konto gespeichert haben, oder einen neuen hinzufügen.

Schließlich sehen Sie unter Zahlungsmethode Ihre Standardmethode. Wenn es sich um eine Kreditkarte handelt, müssen Sie nur Ihren CVV eingeben. Wenn Sie die Zahlungsmethode ändern oder erstmalig hinzufügen möchten, klicken Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen/ändern und geben Sie Ihre Informationen ein. Sie können entweder mit einem PayPal-Konto oder einer Kreditkarte bezahlen. Sie können Ihre Tickets nicht per Überweisung bezahlen.

Sobald Sie sich für Ihre Zahlungsmethode entschieden haben, klicken Sie auf Jetzt kaufen.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben gerade Tickets auf StubHub International gekauft. Wir teilen Ihnen mit, wann Ihre Tickets verfügbar sind oder wann sie versendet werden.