Wenn Sie Tickets für eine Veranstaltung haben, an der Sie nicht mehr teilnehmen können, hilft StubHub Ihnen, einen Käufer zu finden. Das Erstellen eines Kontos und das Einstellen eines Angebots auf unserer Plattform ist kostenlos und einfach.

INHALTSVERZEICHNIS

Anmeldung bei StubHub

1. Gehen Sie zu StubHub
  2. Klicken Sie auf Einloggen
  3. Am Ende des Pop-ups klicken Sie auf Anmelden
  4. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort ein. Oder Sie klicken auf Mit Facebook anmelden, um Ihre Facebook-Daten zu nutzen
  5. Klicken Sie auf Anmelden

Tickets für eine Veranstaltung einstellen

1. Klicken Sie auf der Startseite auf Verkaufen > Tickets verkaufen oder auf einer Veranstaltungsseite auf Tickets verkaufen.
  2. Suchen Sie die Veranstaltung und wählen Sie das Datum aus. Wenn Sie sie nicht sehen, fordern Sie an, eine Veranstaltung hinzuzufügen.
  3. Wählen Sie eines der für die Veranstaltung verfügbaren Formate aus.
  4. Geben Sie an, ob die Tickets versandbereit sind, sobald Ihr Verkauf bestätigt ist, oder, falls nicht, wann Sie sie liefern können.
  5. Geben Sie die Platzinformationen und den Originalpreis an. Denken Sie daran, dass Sie dafür verantwortlich sind, genau die Tickets zu liefern, die Sie eingestellt haben.
  6. Wenn Ihre Tickets Einschränkungen haben, müssen Sie dies angeben.
  7. Geben Sie den Angebotspreis pro Ticket ein, und wir zeigen Ihnen, welchen Betrag Sie erhalten würden.
  8. Wählen Sie aus, wie Sie bei einem Verkauf bezahlt werden möchten. Sie können entweder ein PayPal-Konto oder ein Bankkonto hinzufügen.
  9. Fügen Sie eine gültige Kreditkarte hinzu. Wir benötigen dies, um die Sicherheit der Benutzer zu gewährleisten.
  10. Klicken Sie auf Angebot erstellen.

Sie erhalten eine E-Mail-Bestätigung, sobald Ihre Tickets eingestellt sind. Sie finden Ihr Angebot, indem Sie zu Meine Tickets > Angebote gehen. Sie können Ihr Angebot jederzeit bearbeiten, deaktivieren oder löschen, es sei denn, Ihre Tickets sind bereits verkauft und Sie müssen sie liefern.