Die Art und Weise, wie wir Sie für den Ticketverkauf bezahlen, hängt davon ab, wo Sie wohnen und wo die Veranstaltung stattfindet. Informationen dazu, wann Sie mit der Zahlung rechnen können, finden Sie unter Für Ihren Verkauf bezahlt werden

Verwenden Sie beim Einstellen und auf der Seite Ihren Preis festlegen das Drop-down-Menü unter Zahlungsmethode, um Ihre Zahlungsart auszuwählen.

• PayPal: Sobald Geld auf Ihrem PayPal-Konto eingegangen ist, besuchen Sie PayPal.com/de, um:
    • Einen Scheck zu erhalten
    • Geld auf eine bei PayPal registrierte Zahlungskarte zu überweisen
    • Geld auf ein anderes Konto zu überweisen
  • Überweisung:
    • Geben Sie Ihre Kontonummer und Bankleitzahl ein (diese finden Sie auf Ihrem Kontoauszug oder in Ihrem Online-Banking-Konto).
    • Nachdem StubHub International die Zahlung auf Ihr Bankkonto gesendet hat, kann es bis zu 15 Werktage dauern, bis sie angezeigt wird. Dies hängt von der Bearbeitungszeit der Bank ab.

Sie müssen Ihre Zahlungsmethode aktualisieren? Lesen Sie diesen Artikel, um sich mit dem Prozess vertraut zu machen.