Es gibt zwei Möglichkeiten:

• Auf der Veranstaltungsseite: oben rechts finden Sie ein Währungssymbol. Klicken Sie dort, um den gewünschten auszuwählen. Wenn Sie "Ereigniswährung (keine Umrechnung in Preis)" sehen, bedeutet dies, dass sie mit dem Land des Ereignisses übereinstimmt.
  • Auf der Startseite unserer Website: Unten rechts finden Sie den Abschnitt VERANSTALTUNGSWÄHRUNG. Wenn Sie dort klicken, können Sie die gleiche Konfiguration vornehmen.

Informieren Sie einfach darüber, dass beim Kauf von Eintrittskarten die Zahlung in der gleichen Währung des Landes der Veranstaltung erfolgt.