Un anuncio caducado es un anuncio que se desactivo automáticamente porque no se vendió. No puedes reactivar este anuncio o volver a publicar entradas si la fecha límite de entrega ha pasado.

En general:

• Entrega de UPS Worldwide Saver: Caduca 4 días hábiles antes del evento
  • Entradas en PDF y móviles (anunciadas como Entrega electrónica): Caducan 1 día antes del evento. Si tienes el archivo PDF, puedes volver a ponerlos en venta y cargar las entradas.
  • Entradas en PDF y entradas móviles (anunciadas como descarga instantánea): caducan cuando comienza el evento.
  • Entradas de descarga instantánea (códigos de barras): caducan entre 6 horas antes del evento y la hora de inicio del evento.

Para ver cuándo caducan sus listados activos

• En un ordenador
    1. Ve a Mis entradas > Anuncios.
    2. Busca el anunciola lista. La venta finaliza el... es cuando expira su anuncio.

• En la aplicación
    1. Toca Vender y anuncios activos.
    2. La fecha de finalización de la venta es la fecha de vencimiento de tu anuncio.

Para ver tus anuncios caducados, ve a Mis entradas > Anuncios. Haz clic en la pestaña Caducado.