El 1 de diciembre 2021 realizamos una mejora en el proceso de compra. Antes de explicarte cómo revender tus entradas, dinos cuándo has adquirido las entradas.

Compras anteriores al 1/12/2021

Necesitarás crear una cuenta registrada para poder vender las entradas en StubHub International. Lamentablemente no podemos fusionar una cuenta de invitado con una registrada.

1. Haz clic en Vender entradas
  2. Crea un perfil
  3. Sigue los pasos y dinos:
    • Qué tipo de entradas estás vendiendo, cómo y cuándo las enviarás
    • Los detalles de los asientos y cuántas entradas estás vendiendo
    • El precio por entrada y cómo quieres recibir el pago si se vendiesen
  4. Debes tener una tarjeta de crédito válida registrada para mantener a los usuarios seguros y protegidos. Ingresa los detalles de la tarjeta y elige el método de pago que prefieras.
  5. Haz clic en Anunciar entradas.

¿Cómo entrego las entradas?

• Si las entradas se entregan y están en tu cuenta de invitado, guárdalas en tu ordenador.
  • Para revender entradas móviles, crea una cuenta de invitado y contáctanos.

Compras posteriores al 1/12/2021

Inicia sesión en tu perfil introduciendo el correo electrónico facilitado al momento de la compra y la contraseña elegida. Luego, sigue estos pasos para crear el anuncio