¿Conoces tu contraseña actual pero quieres cambiarla? A continuación encontrarás los pasos a seguir para cambiarla desde un ordenador.

1. Entra en Configuración > Contacto
  2. Elige Cambiar contraseña
  3. Sigue los pasos

Si has olvidado la contraseña, puedes pedir una nueva desde tu ordenador o bien a través de la aplicación móvil.

1. En la pantalla de inicio de sesión, haz clic en ¿Has olvidado la contraseña?
  2. Introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta de StubHub
  3. Revisa tu correo (incluso las bandejas de No Deseados / SPAM y la papelera) y sigue los pasos

Tu contraseña no puede ser tu dirección de correo electrónico. Debe tener:

• Entre 8 y 20 caracteres.
  • Una combinación de números, letras (mayúsculas o minúsculas) y/o caracteres especiales.