Una vez en el perfil de StubHub International, ve a Mis entradas > Anuncios. Haz clic en Cargar PDF > Cargar tickets. Busca el archivo en tu ordenador y pulsa Siguiente.

Continúa con los pasos, selecciona el botón Sí, esta página es y elige el número de asiento correspondiente desde el menú desplegable. Elige No, el comprador no debería tener esta página si no quieres incluir esta página en el anuncio.

Haz clic en Continuar cuando hayaS terminado. Si tu anuncio no incluye los números de asiento, solo verás "Asiento GA" en el menú desplegable.