Si estás utilizando una Mac sin Touch ID

Deberás iniciar sesión en la misma cuenta de iCloud que en tu iPhone, iPad, Mac o Apple Watch. Tu Mac debe tener Bluetooth activado. Luego:

1. Toca el botón de Comprar con Apple Pay o Apple Pay
  2. Verifica la información y la tarjeta que se está utilizando

Para realizar la compra, coloca el dedo en Touch ID en tu iPhone o haz doble clic en el botón lateral de tu Apple Watch y listo.

Si estás utilizando un iPhone o un iPad

1. Toca el botón de Comprar con Apple Pay o Apple Pay
  2. Verifica la información y la tarjeta que se está utilizando

Para realizar la compra, coloca el dedo en Touch ID y listo.