Puedes editar el precio de las entradas que incluiste en StubHub International en cualquier momento, antes de que se vendan.

TABLA DE CONTENIDOS

Edita el precio del anuncio en la app de StubHub

1. Ve a Vender > Anuncios activos
  2. Toca el anuncio que deseas editar.
  3. Toca el campo de precio para ingresar el nuevo precio por entrada
  4. Toca Listo y Sí para guardar

Edita el precio desde un ordenador, usando Edición rápida

1. Ve a Mis entradas > Anuncios
  2. Debajo de tu anuncio, ingrese el nuevo precio en el campo Precio por entrada (costo de la entrada antes de tarifas)
  3. Haz clic fuera del cuadro de precio para guardar

Edita el precio desde un ordenador,  a través de Editar anuncio

1. Ve a Mis entradas > Anuncios
  2. Haz  clic en Editar anuncio
  3. Ingresa el nuevo precio en el campo  Precio por entrada (costo de la entrada antes de tarifas)
  4. Haz clic fuera del cuadro de precio > Guardar

¿Necesitas editar el precio de varios anuncios al mismo tiempo?

Desde un ordenador:

1. Ve a Mis entradas > Anuncios
  2. Cambia el formato de vista en la página de anuncios a vista de cuadrícula usando el botón en la esquina superior derecha (tres líneas horizontales)
  3. Marca la casilla junto a los anuncios que deseas editar y haz clic en Editar en bloque en la parte superior de la página.
  4. Ajusta Tu precio o el precio del comprador (cantidad con envío y tarifas incluidas) en la ventana emergente por una cantidad o porcentaje específico
  5. Para bajar los precios, escribe un símbolo menos (-) delante del número
  6. Haz clic en Guardar para aplicar los cambios o Cancelar si cambiaste de opinión