¡Publicar entradas en StubHub es fácil y gratis!

ÍNDICE

Anunciar entradas con la App de StubHub

1. Toca Vender. Inicia sesión o crea una cuenta de StubHub.
  2. Busca el evento y elige la fecha (si no lo ves, solicita su creación)
  3. Sigue los pasos
  4. Agregua una tarjeta de crédito válida (requerimos esto para mantener seguros a los usuarios)
  5. Elige cómo te gustaría que te paguen si se venden
  6. Toca Vender tickets

Recibirás un correo electrónico de confirmación cuando tus entradas estén anunciadas. Administre sus listados a través de Mis entradas > Anuncios.

Publicar entradas con un ordenador

1. Haz clic en Vender > Vender entradas desde la página de inicio o Vender entradas desde la página de un evento. Inicia sesión (o crea) una cuenta de StubHub
  2. Sigue los pasos. Si el evento no está en la lista, solicita su creación.
  3. Agregua una tarjeta de crédito válida (requerimos esto para mantener seguros a los usuarios)
  4. Elige cómo te gustaría que te paguen si se venden
  5. Haz clic en Crear anuncio.

Recibirás un correo electrónico de confirmación cuando tus entradas estén anunciadas. Administre sus listados a través de Mis entradas > Anuncios.

¿Qué precio debo poner a mis entradas?

Cuando publicas las entradas en StubHub, puedes ponerles el precio que quieras.

Asegúrate de que las entradas estén juntas

Las entradas de un anuncio deben ir juntas. Si no son consecutivas, puedes crear anuncios separados para cada entrada que desees vender en StubHub.

Te recomendamos revisar este artículo.

Asegúrate de configurar tu método de pago en tu cuenta de StubHub

Utiliza un ordenador o la web móvil para actualizar la configuración de pago.

1. Ve a Perfil > Configuración > Formas de pago para vender entradas
  2. Te pagaremos de diferentes formas, dependiendo de donde vivas y donde sea el evento.
    • Depósito directo: agregua la información de tu cuenta bancaria si aún no lo ha hecho.
    • PayPal: comprueba que tu correo electrónico de PayPal esté actualizado y sea correcto.