Cuando anuncies en StubHub International, la entrega se hará en el mismo formato que recibiste las entradas (desde primario).

Si el tipo de entradas que tienes no es una opción disponible en el proceso de anunciado, significa que no puedes vender este tipo de entrada para ese evento.

Cuando anuncies, dinos qué tipo de entradas tienes:

Transferencia móvil

• Estas entradas están en una cuenta en línea donde los compró (el equipo o Ticketmaster, por ejemplo)
  • Si las entradas se venden: te enviaremos los pasos para transferirlas al comprador a través de la cuenta en línea.

Entradas de papel (UPS / Royal Mail)

• Estas son entradas tradicionales impresas en papel laminado o duro, pulseras o impresos en casa.
  • Si se venden: Imprime la etiqueta de envío prepago en sus Ventas. Utiliza una tienda de UPS o una oficina de correos para enviarlos en lugar de un buzón.

Entradas en PDF

• Estos son archivos PDF en tu ordenador o teléfono y deben ser el documento original que recibiste cuando compraste las entradas
  • ¿Tienes 1 archivo con todas las entradas pero solo quieres vender algunas? Elige qué entradas conservar y cuáles vender al hacer el anuncio (te explicaremos como).
  • Si subes los archivos al anunciar y las entradas se venden: no necesitas hacer nada puesto que ya entregaste las entradas.

Entradas de recogida

• Estas son entradas físicas que entregarás en nuestra ubicación de Servicios de última hora (LMS)
  • Si eliges la entrega en LMS, las entradas no estarán en el sitio hasta que LMS las tenga
  • No todos los eventos ofrecen servicios de última hora.
  • Si tus entradas están en LMS y se venden, el comprador los recogerá el día del evento. No necesitas hacer nada.

También puedes vender entradas para un solo evento, varios días y múltiples eventos, paquetes de temporada y fiestas (por ejemplo, entrada anticipada al juego, After party, etc)