Si publicas entradas en StubHub International y se venden, te enviaremos un email (revisa tu buzón de correo, incluidos No Deseados, SPAM y la papelera).

Debes vigilar tu cuenta de StubHub International en caso de que pierdas el correo. Puedes ver la venta siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de StubHub International
    • Desde un ordenador: Entra en Mis Entradas y haz clic en Ventas
    • Desde la aplicación de StubHub: Ve a Vender y haz clic en Ventas
  2. Revisa las pestañas de Abiertas y Finalizadas.
    • Ventas en la pestaña de Abiertas: Debes enviar las entradas al comprador para completar tu venta.
    • Ventas en la pestaña de Finalizadas: Ya entregaste las entradas y no necesitas hacer nada más.