Después de comprar entradas como invitado, te enviaremos un correo electrónico con la confirmación del pedido y con un código de acceso de 6 dígitos. Utiliza este código para iniciar sesión en tu cuenta de invitado y ver los detalles de tu orden.

Hay 2 formas de ingresar a tu cuenta de invitado:

• Opción 1: usar la versión más actualizada de la aplicación StubHub
  1. Toca Mis Entradas.
  2. En la parte inferior, toca el enlace ¿Tienes un código de acceso? Encuentra tu pedido.
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico, el código de acceso y tu número de teléfono.
  4. Toca Ver pedido.

• Opción 2: en un ordenador o en un navegador web móvil (si la aplicación StubHub no está disponible en tu país)
  1. Utiliza la búsqueda de pedidos de invitados.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico, el código de acceso y tu número de teléfono.
  3. En un ordenador, haz clic en Continuar. En un navegador web móvil, toca Ver pedido.

Si acabas de comprar entradas y no ves el correo electrónico de confirmación, espera; puede tardar hasta 30 minutos en llegar.

• Si no ves el correo electrónico 30 minutos después de realizar el pedido, revisa la carpeta de correo no deseado o basura (Spam).
  • Asegúrate de buscar en la cuenta de correo electrónico correcta si tienes más de una.
  • Si aún no puedes encontrar el correo electrónico de confirmación del pedido, contáctanos.