Cuando tienes entradas listadas en StubHub International que aún no se han vendido, puedes ajustar cómo planeas entregarlas una vez que se vendan.

Así es cómo hacerlo en tu escritorio:

1. Ve a 'Mis entradas' > 'Listados'
  2. Localiza el listado específico y haz clic en 'Editar listado'
  3. En la sección 'Tipo de entrada', selecciona el método de entrega que planeas usar para las entradas. Ten en cuenta que no está permitido crear archivos PDF a partir de escaneos de entradas en papel, fotos o copias.
  4. Una vez que hayas hecho tu selección, no olvides hacer clic en 'Guardar' para confirmar los cambios.