¿Necesitas cambiar la forma en la que entregarás tus entradas vendidas en StubHub? Es posible que puedas actualizarlo a través de tu cuenta. Si tu entrada nueva no aparece en el listado de abajo, contáctanos

1. En Mis entradas > Ventas
  2. En la venta, haz clic en Hacer cambios
  3. Elige Necesito cambiar el tipo de entrada. Puedes elegir entre:
    • Entrada PDF a transferencia móvil
    • Transferencia móvil a entrada PDF
    • Captura de pantalla móvil a transferencia móvil (no disponible para todos los vendedores)
    • Transferencia móvil a captura de pantalla móvil (no disponible para todos los vendedores)
  4. Guardar

Esto sólo aplica en caso de que tus entradas se hayan vendido. Puedes editar un anuncio no vendido y cambiar el método de entrega.