El estado de entrega de tu pedido te dirá si las entradas que compraste en StubHub están listas. Si aún no lo están, puedes esperarlas en la fecha indicada en Listo, en los detalles de tu pedido.

1. Ir a Mis entradas
  2. Haz clic o toca Pedidos
  3. Si tus entradas son:
  • Transferencia móvil
    • Listas en: Las entradas estarán disponibles en esta fecha. Cuando estén listas, te enviaremos un correo electrónico con los pasos para aceptar la transferencia.
    • Tus entradas aún no están disponibles: le hemos dicho al vendedor que las entradas se vendieron. Ellos las transferirán a tu correo electrónico antes de la fecha de Listo.
    • Entradas transferidas:  fueron transferidas. Te enviamos por correo electrónico los pasos para recolectarlos.
  • Móvil
    • Tus entradas aún no están disponibles: estarán listos para escanear desde su teléfono en la fecha Listo
    • Listo: escanea las entradas desde la aplicación StubHub
  • Electrónica o descarga instantánea (puede tardar hasta una hora hasta que estén listas)
    • Tus entradas aún no están disponibles: estarán listas para imprimir antes de la fecha Listo
    • Listo: haz clic o toca Obtener entradas para ver e imprimir
  • Papel
    • ¡Estamos en ello! Tus entradas aún no se han enviado
    • ¡Tus entradas están en camino! están en tránsito. Utiliza el número de seguimiento para ver el envío de UPS.
    • Entregado, diviértete! Tus entradas fueron entregadas en la dirección que nos proporcionaste.
    • Importante: si viajas al evento y deseas que tus entradas se entreguen en otro lugar, podrias actualizar la dirección de entrega.
  • Recoger
    • En curso: tus entradas aún no están listas
    • Listo para recoger: recoge tus entradas en la ubicación de Servicios de última hora (LMS). Haz clic en Ver detalles de recogida para obtener información.