Sigue estos pasos para enviar un tipo de entrada móvil al comprador:

1. Entra en tu cuenta del proveedor original de entradas y selecciona las entradas que hayas vendido. El proveedor de las entradas puede ser Ticketmaster, el equipo, el recinto o cualquier otra compañía de entradas.
  2. Transfiere las entradas a través de la cuenta del proveedor. Busca la sección Información de ventas en el correo que te hemos enviado confirmando la transacción. Transfiere las entradas utilizando esos detalles (nombre y correo electrónico del comprador).
  3. En StubHub, entra en Mis entradas > Ventas y busca tu venta. ¿Ves el botón Confirmar transferencia?
    • Sí: haz clic en Confirmar transferencia
    • No: ¡Perfecto! Confirmaremos tu pedido automáticamente durante los 30 minutos siguientes a la transferencia de las entradas.

En caso de que el cliente no haya aceptado la transferencia móvil, y has seguido estos pasos correctamente, no necesitas hacer nada más.