¡Crear una cuenta en StubHub International es gratis y fácil! Entra en www.stubhub.es y luego haz clic en 'Iniciar sesión'.

Hay diferentes opciones para conectarte. A continuación, te explicaremos cada una de ellas.

Con un correo electrónico

En caso de que prefieras establecer una contraseña e iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico personal, necesitarás completar los campos visibles en la página de inicio de sesión: Nombre, Apellidos, Correo electrónico, Número de teléfono (es opcional, pero si deseas proporcionarlo... Asegúrate de seleccionar la bandera correcta que corresponda al código de prefijo de tu país), contraseña. Luego, haz clic en 'Crear una cuenta'.

Con Facebook

No tienes que crear ni recordar otra contraseña. Controlas la información que compartes con StubHub International en los ajustes de Facebook. No publicaremos nada en tu cronología. Podemos enviar recomendaciones de entradas y ofertas si compartes tu perfil.

No tienes que usar la misma dirección de correo electrónico para Facebook y StubHub International. Puedes proporcionar una diferente.

Con Google

Podrás registrarte e iniciar sesión usando tus credenciales de Google haciendo clic en el icono "G". Luego, se abrirá una nueva ventana y necesitarás seleccionar una cuenta para ir a StubHub International.

Después de eso, tendrás que confirmar la información proporcionada en el paso anterior. Si todo está correcto, por favor haz clic en Conectar. Si hay algo incorrecto, por favor corrígelo y haz clic en Conectar.

Con Apple

Si tienes un dispositivo Apple, puedes crear una cuenta usando tus credenciales de Apple. Para hacerlo, toca el icono de 'Apple' y se abrirá una nueva ventana. Necesitarás proporcionar tu dirección de correo electrónico o número de teléfono y continuar con el proceso.

Asegúrate de no perderte información importante de StubHub International, incluidos los correos electrónicos de transferencia de entradas. Actualiza tu dirección de correo electrónico principal de StubHub International a una que uses con frecuencia a través de Perfil > Información de la cuenta > Haz clic en Editar información de la cuenta, cambia la dirección de correo electrónico y, finalmente, haz clic en Guardar. Aún podrás iniciar sesión con tu ID de Apple.