Si estás comprando entradas y obtienes un error al verificar la información de seguridad de tu tarjeta:

1. Asegúrate de ingresar los datos correctos de la tarjeta
  2. Llama al número que figura en el reverso de la tarjeta
  3. Usa otra tarjeta si esta aún no funciona

Intenta agregar la tarjeta directamente a tu cuenta de StubHub:

1. Ve a Configuración > Pagos
  2. En Opciones de pago para comprar entradas, haz clic en Agregar un nuevo método de pago
  3. Completa la información requerida. Completa todos los campos, incluidas las pestañas de país, teléfono y dirección de correo electrónico.

Si el problema persiste, contáctanos.