Si te enviamos un correo electrónico informándote de que tu pago no ha sido reclamado, tus fondos de PayPal están esperando que los reclames.

1. Ve a tu Perfil > Configuración > Pagos
  2. Comprueba que registraste el correo electrónico correcto en Formas de pago para vender entradas. ¿Es correcto?
    • No, el correo está mal: Haz clic en el lápiz para actualizarlo. Luego, contáctanos para reemitir tu pago
    • Si, el correo es correcto: El dinero ya está en PayPal. Contacta con ellos para liberar la retención.
      • ¿Eres nuevo en PayPal? Es posible que necesites registrar una cuenta para aceptar depósitos entrantes. Verifica tu cuenta de PayPal y completa tu perfil.
    • Si no tienes una cuenta en PayPal: Puedes crear una con esa misma dirección de correo electrónico. Los fondos ya están en esa cuenta.