Cuando publicas entradas en StubHub International, el anuncio está en nuestra página y listo para que alguien lo compre tan pronto como las publiques. A veces necesitamos un poco más de información antes de que estén disponibles.

• ¿Publicaste entradas para recoger en el Servicio de Último Minuto? Entrega las entradas en esa ubicación primero.
    1. Te enviaremos un correo electrónico con los pasos que debes seguir para enviar o entregar las entradas en una dirección específica
    2. Si las estás enviado, utiliza un servicio de entrega rastreable (UPS, FedEx, Priority Mail de USPS, etc.)
    3. Cuando se entreguen, el equipo de Último Minuto activará el anuncio dentro de las proximas 3 horas, aproximadamente.

• ¿Ingresaste códigos de barras al listar? Podría haber un problema con la informacion ingresada.
    1. Asegúrate que has anunciado las entradas para el evento correcto (nombre, fecha y hora)
    2. Vuelve a verificar lo que estás ingresando. Debes añadir el/los código/s de barra tal y como aparecen (con letras mayúsculas y guiones, etc).
    3. Si la información es correcta, revisaremos tu anuncio dentro de las 24 horas. No es necesario que hagas nada.

• ¿Subiste un PDF? Es posible que haya un problema con el archivo y debamos revisarlo.
    1. Asegúrate de haber subido el archivo correcto para el evento correcto. Revisa el anuncio desde Mis entradas > Anuncios
    2. ¿Anunciaste las entradas más de una vez? Revisa los anuncios activos, por si acaso.
    3. Si la información es correcta, revisaremos tu anuncio dentro de las 24 horas. No es necesario que hagas nada.

Para ver tus anuncios pendientes, ve a Mis Entradas > Anuncios y haz clic en la pestaña Pendientes. En la aplicación, toca Vender Listados pendientes.