Para realizar el seguimiento de tu anuncio, ve a Mis entradas > Anuncios.


Existen distintos tipos de estados:

  • Activo: tu anuncio está confirmado
  • Pendiente: cuando publicas entradas en StubHub, el anuncio está en la página y listo para que alguien lo compre tan pronto como lo publiques. A veces necesitamos un poco más de información antes de que tus entradas estén disponibles. Aquí encontrarás más detalles.  
  • Desactivado: el anuncio y su información están ocultos para todos menos para ti (en tu cuenta de StubHub). ¿Cuál es la diferencia entre desactivar y eliminar un listado?
    • Desactivar un anuncio: estará oculto para todos excepto para ti (en tu cuenta de StubHub). Si cambias de opinión, siempre puedes volver a reactivarlo
    • Eliminar un anuncio: eliminas toda la información que este en StubHub. No puedes deshacer esta acción.
  • Caducado: el anuncio se desactiva automáticamente porque no se vendió. No puedes reactivar este anuncio o volver a ponerlo en venta. Te recomendamos este artículo para entender qué es.
  • Vendido: tus entradas se han vendido.


IMPORTANTE. Si deseas utilizar las entradas, venderlas en otro lugar o regalarlas, elimina el anuncio.