Hay dos opciones:

• Desde la página del evento: en el extremo superior derecho, encontrarás un icono de divisa. Haz clic ahí para elegir la que prefieras. Si apareciese "Divisa del evento (sin conversión en el precio)" significará que es la misma del país del evento.
  • Desde la página de inicio de nuestra web: en el extremo inferior derecho, encontrarás el apartado DIVISA DEL EVENTO. Haciendo clic ahí, podrás hacer la misma configuración.

Sólo informarte de que, si compras entradas, el pago se hará en la misma moneda del país del evento.