Si vous mettez des billets en ligne sur StubHub International et qu'ils se vendent, nous vous envoyons un e-mail (vérifiez votre dossier spam ou courrier indésirable).

Vous devriez toujours garder un œil sur votre compte StubHub International au cas où vous manqueriez cet e-mail. Vous pouvez voir votre vente en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte StubHub International.
    • Sur un ordinateur : accédez à Mes billets. Cliquez ou appuyez sur Ventes.
    • Sur l'application StubHub : accédez à Vendre et appuyez sur Ventes.
  2. Vérifiez les onglets En cours et Terminé.
    • Ventes dans l'onglet En cours : vous devez remettre les billets à l'acheteur pour valider la vente.
    • Ventes dans l'onglet Terminé : vous avez déjà remis ces billets et n'avez rien d'autre à faire.