Se pubblichi dei biglietti su StubHub International e questi vengono venduti, ti notificheremo via e-mail (controlla la cartella dello spam o della posta indesiderata).

È bene comunque tenere d'occhio il proprio account StubHub International nel caso non si noti l'e-mail di notifica. Ti è possibile vedere le tue vendite seguendo questi passaggi:

1. Accedi al tuo account StubHub International
    • Sul sito: vai a I miei biglietti. Fai clic o tocca Vendite.
    • Nell'app di StubHub: vai su Vendi e tocca Vendite
  2. Controlla le schede In corso Completate
    • Vendite nella scheda In corso: è necessario consegnare i biglietti all'acquirente per completare la vendita
    • Vendite nella scheda Completate: hai già consegnato questi biglietti e non devi fare altro