Ci sono due opzioni:

• Dalla pagina dell'eventonell'angolo in alto a destra, troverai un'icona di valuta. Clicca qui per scegliere quello che preferisci. Se appare "Valuta dell'evento (senza conversione di prezzo)", significa che è lo stesso del paese dell'evento.
  • Dalla home page del nostro sito: nell'angolo in basso a destra, troverai la sezione VALUTA EVENTO. Facendo clic qui, è possibile effettuare la stessa configurazione.

Qualora acquistassi i biglietti, il pagamento sarà effettuato nella stessa valuta del paese dell'evento.