Se disponibilizar bilhetes na StubHub International e venderem, enviar-lhe-emos um e-mail (consulte a sua pasta de spam ou lixo eletrónico).

Deve continuar a prestar atenção à sua conta da StubHub International para o caso de não ver. Pode ver as suas vendas seguindo estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta da StubHub
    • Num computador: Vá a Os meus bilhetes. Clique ou toque em Vendas.
    • Na aplicação StubHub: Vá a Vender e toque em Vendas
  2. Consulte os separadores Abrir Concluído
    • Vendas no separador Abrir: tem de entregar os bilhetes ao comprador para concluir a venda
    • Vendas no separador Concluído: já entregou estes bilhetes e não precisa de fazer mais nada