Wählen Sie die gewünschte Veranstaltung aus und klicken Sie auf “Tickets ansehen”.  Dort finden Sie die Tickets nach Preisen sortiert.

Wenn Sie den Preis in einer anderen Währung wissen möchten, können Sie gerne die Beratungswährung verwenden (in der oberen rechten Ecke der Veranstaltungsseite). Wir hoffen, dass dies für Sie bei der Auswahl Ihrer Tickets von Nutzen ist. Denken Sie einfach daran, dass die Zahlung in der Originalwährung der Veranstaltung erfolgt.