Para revender entradas que compraste en StubHub, usa la aplicación StubHub o un ordenador para listarlos.

Usuarios invitados: Sigue estos pasos para crear una cuenta en StubHub antes de publicar tus entradas. No podemos fusionar una cuenta de invitado con una registrada.

Usando la aplicación StubHub

1. Accede a Mis entradas > Busca el pedido.
  2. Haz clic en los 3 puntos y luego en Vender tus entradas
    • Elige qué asientos estás vendiendo.
    • Establece tu precio por entrada y cómo te pagaremos.
  3. Pulsa Anunciar entradas.

Usando un ordenador

1. Ve a Mis Entradas > Pedidos
  2. Debajo de los detalles del pedido, haz clic en Vender tus entradas.
    • Elige qué asientos revender.
    • Establece tu precio por entrada y cómo te pagaremos.
  3. Haz clic en Anunciar entradas.

¿Aún no tienes las entradas? Por favor, consulta este artículo para comprender el proceso.