Se tiver bilhetes para um evento no qual já não pode participar, a StubHub ajuda a encontrar um comprador. Criar uma conta e publicar um anúncio na nossa plataforma é gratuito e fácil.

ÍNDICE

Inscrever-se na StubHub

1. Go to StubHub
  2. Click Sign in
  3. At the bottom of the popup, click Sign up
  4. Enter your first and last name, email address, and a password. Or click Sign up with Facebook to use your Facebook info.
  5. Click Sign up

Anunciar bilhetes para um evento

1. Clique em Vender > Vender bilhetes na página inicial ou Vender bilhetes na página de um evento.
  2. Encontre o evento e escolha a data. Se não o vir, solicite a adição de um evento.
  3. Escolha um dos formatos disponíveis para o evento.
  4. Indique se tem os bilhetes prontos para enviar assim que a sua venda for confirmada ou, se não tiver, quando os poderá entregar
  5. Apresente os detalhes do lugar e o valor nominal. Lembre-se, é responsável por entregar os bilhetes exatos que está a anunciar
  6. Se os seus bilhetes tiverem alguma limitação, deve indicá-la.
  7. Introduza o preço de anúncio por bilhete e mostraremos quanto receberá.
  8. Escolha como gostaria de receber pagamento se estes forem vendidos. Pode adicionar uma conta do PayPal ou uma conta bancária
  9. Adicione um cartão de crédito válido. Exigimos isto para manter os utilizadores seguros.
  10. Clique em Criar anúncio

Receberá um e-mail de confirmação quando os seus bilhetes forem anunciados. Pode encontrar o seu anúncio acedendo a Os meus bilhetes > Anúncios. Pode editar, desativar ou apagar o seu anúncio a qualquer momento, a menos que os seus bilhetes não sejam vendidos, momento em que precisará de os entregar.