Algunas entradas (como descarga instantánea o electrónicas) se pueden imprimir. Otras (como las Moviles o  transferencia móvil o UPS / Royal Mail) no.

No todos los eventos tienen entradas imprimibles, por lo que es posible que no veas estas opciones.

Paso 1: asegúrate de comprar entradas que puedas imprimir. Estas serán de descarga instantánea o electrónicas en formato PDF.

• Usuarios registrados: Ve a Mis entradas > Pedidos
  • Usuarios invitados: inicia sesión en tu cuenta de invitado siguiendo estos pasos

Paso 2: Si tus entradas están listas, haz clic en Descargar entradas para descargarlas

• ¿Se abrió una nueva página? Verifica la pestaña o ventana original para ver si las entradas se cargaron allí.
  • No recomendamos mostrar el PDF desde el móvil en la puerta del recinto.

Si tus entradas no están listas, no podrás hacer clic en Descargar entradas. Verifica la fecha Listo para la fecha en los detalles de tu pedido,  para ver cuándo puedes esperarlas. Te enviaremos un correo electrónico cuando estén listas para descargar.