Puedes definir una alerta de precio y te enviaremos un SMS o notificación si las entradas cumplen con tu criterio predefinido. Utiliza la aplicación de StubHub para añadir o eliminar una alerta de precio.

Para crear una alerta de precio

• Con un iPhone
  1. Busca el evento. Pulsa Información junto al nombre del evento
  2. Haz clic en Alerta de precio y rellena la información (número de entradas, zona y precio máximo por entrada)
  3. Guardar
  • Con un Android
  1. Busca el evento. Haz clic en la i situada junto al nombre del evento
  2. Haz clic en Alerta de precio y rellena la información (número de entradas, zona y precio máximo por entrada)
  3. Guardar

Para eliminar una alerta de precio

1. Entra en tu Perfil > Alertas de precio
  2. Haz clic en la alerta de precio
  3. Pulsa Eliminar