Entra nell'evento desiderato; a destra della mappa vedrai i biglietti pubblicati ordinati dal più economico al più caro.

Se desideri conoscere il prezzo in una valuta diversa, sentiti libero di utilizzare il selettore di valuta (situato nell'angolo in alto a destra della schermata dell'evento). Ci auguriamo che questo ti aiuti nella scelta dei biglietti. Tieni presente che il pagamento verrà effettuato nella valuta originale dell'evento.