Puedes editar los detalles de pago en StubHub desde un ordenador o bien desde el navegador del móvil. No podrás hacer cambios desde la aplicación de StubHub.

1. Entra en tu Perfil > Configuración
  2. Dentro de la pestaña de Pago, en Formas de pago para vender entradas, encontrarás estas opciones:
    • PayPal: Haz clic en el lápiz que aparece al lado de la dirección de PayPal para editarla.
    • Transferencia bancaria: Haz clic en Añade una nueva cuenta de transferencia directa para recibir los pagos e introduce los detalles de la cuenta
  3. Guardar

Cambiar la información no afectará a los pagos que se estén procesando.