Borrar los archivos temporales (caché) y las cookies de su navegador de Internet puede resolver problemas comunes de sitios web. Se cerrará la sesión de cualquier sitio en el que estés conectado actualmente.

A continuación te indicamos los pasos a seguir utilizando Google Chrome.

1. Haz clic en los 3 puntos verticales en la parte superior derecha del navegador.
  2. Haz clic en Más herramientas y luego en Borrar datos de navegación...
  3. Elige un rango de tiempo (si deseas borrar todo, selecciona Todo el tiempo)
  4. Comprueba cookies y otros datos e imágenes y archivos almacenados en caché
  5. Haga clic en Borrar datos